Food

CIAO A TUTTI.

Ieri mattina nonostante la giornata libera ovviamente nn sono riuscita a riposare molto, ed essendomi alzata molto presto o deciso di dedicarmi alla cucina così ho preparato una QUICHE con verdure e prosciutto.

ingredienti:
- 1 zucchina
- 1 melenzana
- 1 carota
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone  giallo
- mezza cipolla
- 100 gr di parmigiano
- 100 gr di prosciutto cotto
- 3 ouova
- 100 ml di panna da cucina
- olio extra vergine di oliva
- pepe q.b.
- brodo vegetale
- pasta brisé

Preparazione:
in una padella grande antiaderente lasciate soffriggere cipolla e carote.
nel frattempo lavate tutte le verdure e tagliale a cubetti.
Quando la cipolla diventa dorata aggiungete zucchine, dopo 5 minuti aggiungete le melanzane ed in fine i peperoni. Lasciate cuocere a fiamma bassa con il coperchio per circa 10 minuti dopo di che aggiungete due mestoli di brodo di verdure e a fine cottura lasciate raffreddare.
Da parte in una pentola fate rosolare leggermente il prosciutto e fatelo raffreddare.
In una ciotola grande mischiate le uova, parmigiano, panna, sale e pepe q.b.
Una volta raffreddato aggiungete le verdure e il prosciutto.
Aprite la pasta brisè e mettetela in una teglia, aggiungete tutto il preparato e infornate per 40 min a 180°.

#BUONAPPETITO




http://inside-our-bags.blogspot.it/search/label/FOOD

Nessun commento:

Posta un commento